80s手机电影app手机动_ 【无中生有】-德保考驾照
淘宝减肥药排行榜十强
只推淘宝安全有效的减肥药

当前位置:80s手机电影app手机动 > 减肥产品

80s手机电影app手机动

时间:2020-05-22 03:58  编辑:子长农商银行

声明:本资料由考试吧(Exam8.com)收集整理,转载请注明出自http://www.exam8.com

服务:面向较高学历人群,提供计算机类,外语类,学历类,资格类,会计类,工程类,医学类等七大类考试的全套考试信息服务及考前培训.

一、单项选择题(共60题,每题l分。每题的备选项中,只有l个最符合题意)

1.骨架承重结构的单层工业厂房,其屋盖结构的主要承重构件是( )。

A.屋面板

B.基础

C.屋架

D.柱子

答案:C

2.下列人工处理地基的方法中,不消耗建筑材料的是( )。

A.打桩法

B.深层搅拌法

C.压实法

D.化学处理法

答案:C

3.建筑物基础的埋深,指的是( )。

A.从±0.00到基础底面的垂直距离

B.从室外设计地面到基础底面的垂直距离

C.从室外设计地面到垫层底面的距离

D.从室外设计地面到基础底面的距离

答案:B

4.为了防止卷材屋面防水层出现龟裂,应采取的措施是( )。

A.设置分仓缝

B.设置隔汽层或排汽通道

C.铺绿豆砂保护层

D.铺设钢筋网片

答案:B

5.炎热多雨地区选用的涂料应具有较好的( )。

A.耐水性、耐高温性、抗霉性

B.耐水性、抗冻性、抗霉性

C.耐水性、耐磨性、耐碱性

D.耐高温性、耐污染性、透气性

答案:A

6.工业化建筑的预制装配式建筑类型中,装配化程度最高的是( )。

A.砌块建筑

B.大板建筑

C.框架建筑

D.盒子结构

答案:D

7.高速公路、一级公路沥青路面应采用( )。

A.沥青混凝土混合料面层

B.沥青贯入式面层

C.乳化沥青碎石面层

D.沥青表面处治面层

答案:A

8.路面结构中的基层材料必须具有( )。

A.足够的强度、刚度和水稳性

B.足够的刚度、良好的耐磨性和不透水性

C.足够的强度、良好的水稳性和扩散荷载的性能

D.良好的抗冻性、耐污染性和水稳性

答案:C

9.桥面较宽、跨度较大的斜交桥和弯桥宜选用的桥型是( )。

A.钢筋混凝土实心板桥

B.钢筋混凝土箱形简支梁桥

C.钢筋混凝土肋梁式简支梁桥

D.钢筋混凝土拱式桥

答案:B

10.城市地下贮库的布置应处理好与交通的关系,对小城市的地下贮库布置起决定作用的是( )。

A.市内供应线的长短

B.对外运输的车站、码头等位置

C.市内运输设备的类型

D.贮库的类型和重要程度

答案:B

11.计算散粒材料的堆积密度时,其自然堆积体积( )。

A.只包含颗粒自然状态下的体积

B.只包含颗粒间的空隙体积

C.是颗粒内部孔隙体积与颗粒间空隙体积之和

D.是颗粒自然状态下体积与颗粒间空隙体积之和

答案:D

12.下列材料中,一般用体积吸水率表示其吸水性的是( )。

A.塑料泡沫

B.加气混凝土砌块

C.普通黏土砖

D.钢纤维混凝土

答案:A

13.水泥的终凝时间,指的是( )。

A.从水泥加水拌和起至水泥浆开始失去塑性所需的时间

B.从水泥加水拌和起至水泥浆完全失去塑性并开始产生强度所需的时间

C.从水泥浆开始失去塑性至完全失去塑性并开始产生强度所需的时间

D.从水泥浆开始失去塑性至水泥浆具备特定强度所需的时间

答案:B

14.焊接材料中的结构钢电焊条主要用来焊接( )。

A.铸钢

B.球墨铸铁

C.可锻铸铁

D.灰口铸铁

答案:A

15.下列材料中,在凝结硬化时产生微膨胀的是( )。

A.水泥浆

B.水泥砂浆

C.普通混凝土

D.建筑石膏

答案:D

16.天然石材强度等级划分的依据是( )。

A.正常状态下抗压强度标准值

B.正常状态下抗压强度平均值

C.吸水饱和状态下的抗压极限强度平均值

D.吸水饱和状态下的抗压极限强度标准值

答案:C

17.砌筑硝酸铵生产车间的承重墙体时,不得选用的材料是( )。

A.烧结空心砖

B.烧结多孔砖

C.蒸压灰砂砖

D.加气混凝土砌块

答案:C

18.与聚合物改性沥青防水卷材相比,氯化聚乙烯。橡胶共混型防水卷材的优点是( )。

A.高温不流淌、低温不脆裂

B.拉伸强度高、延伸率大

C.具有优异的耐臭氧、耐老化性能

D.价格便宜、可单层铺贴

答案:C

19.不定形密封材料中的丙烯酸类密封膏可用于( )。

A.屋面嵌缝

B.广场接缝

C.桥面接缝

D.水池接缝

答案:A

20.某钢筋混凝土现浇实心板的厚度为l50mm,则其混凝土骨料的最大粒径不得超过( )mm。

A.30

B.40

C.45

D.50

答案:B

21.某混凝土拌和物每m3的质量为2400kg,砂率为34%,拌制每m3拌和物需用含水率为3%的湿砂650kg,石子的含水率为2%,拌和用水量为l45kg,则其水灰比为( )。

A.0.43

B.0.46

C.0.50

D.0.53

答案:D

22.采用蒸汽养护的后张法鱼腹式吊车梁,其混凝土宜掺加的外加剂是( )。

A.引气剂

B.高效减水剂

C.氯盐早强剂

D.引气减水剂

答案:B

23.天然饰面石材中,大理石板材的特点是( )。

A.吸水率大、耐磨性好

B.耐久性好、抗风化性能好

C.吸水率小、耐久性差

D.耐磨性好、抗风化性能差

答案:D

24.涂料组成成分中,次要成膜物质的作用是( )。源自:建设工程教育网

A.降低黏度便于施工

B.溶解成膜物质,影响成膜过程

C.赋予涂料美观的色彩,并提高涂膜的耐磨性

D.将其他成分黏成整体,并形成坚韧的保护膜

答案:C

25.能独立完成铲土、运土、卸土、填筑、压实等工作的土方机械是( )。

A.推土机

B.铲运机

C.单斗挖土机

D.装载机

答案:B

26.轻型井点的井点孔口到地面以下0.5~1.0m的深度范围内,使用黏土填塞的主要目的是( )。

A.防止孔壁坍塌

B.防止发生流沙现象

C.固定井点管

D.防止漏气和地表水下渗

答案:D

27.可以用来打桩、拔桩的桩锤是( )。

A.柴油桩锤

B.单动汽锤

C.双动汽锤

D.振动桩锤

答案:C

28.为了使门洞、窗口和墙垛等处的砖符合模数,满足上下错缝要求,应采用的砌砖工艺过程是( )。

A.抄平放线

B.盘角、挂线

C.摆砖

D.立皮数杆

答案:C

29.高耸构筑物和大面积混凝土结构的混凝土养护,不宜使用( )。

A.喷涂保护层养护

B.塑料布养护

C.蒸汽养护

D.覆盖浇水养护

答案:C

30.为了保证混凝土的可泵性,泵送混凝土的水泥用量( )。

A.不得多于300kg/m3

B.不得少于300kg/m3

C.不得多于400kg/m3

D.不得少于400kg/m3

答案:B

31.预应力混凝土工程施工中,施加预应力前将构件的侧模拆除,主要是为了( )。

A.加快模板的周转速度

B.防止模板发生较大的变形

C.消除模板对混凝土变形的影响

D.便于施工操作

答案:D

32.当建筑物宽度较大且四周场地狭窄时,塔式起重机的布置方案宜采用( )。

A.跨外单侧布置

B.跨外双侧布置

C.跨内单行布置

D.跨内环形布置

答案:D

33.加气混凝土块和板的底层抹灰时,一般宜选用( )。

A.水泥砂浆

B.混合砂浆

C.麻刀石灰砂浆

D.纸筋石灰浆

答案:B

34.桥梁实体墩台混凝土宜选用的水泥是( )。

A.粉煤灰硅酸盐水泥

B.硅酸盐水泥

C.矿山渣水泥

D.52.5普通硅酸盐水泥

答案:C

35.悬索桥的主缆不在工厂预制索股时,其架设方法应采用( )。

A.PPWS法

B.AS法

C.节段法

D.吊装法

答案:B

36.为了防止结构位移变形、干缩与温差变形时产生裂缝,屋面刚性防水层的施工不宜( )。

A.在建筑物沉陷基本稳定之后进行

B.和基层隔离

C.采用柔性密封材料嵌填板块之间的接缝

D.采用大面积混凝土板块

答案:D

37.由5个熟练木工组成的木工队,在异型混凝土浇筑段上制作安装l00m2的特殊曲面木模。根据企业的统计资料,已知一般曲面木模的制作安装每工日完成5m2,特殊曲面木模的难度系数为2.0,每天两班工作制,则木工队在该段施工的流水节拍为( )天。

A.4

B.6

C.8

D.10

答案:C

38.浇筑混凝土后需要保证一定的养护时间,这就可能产生流水施工的( )。

A.流水步距

B.流水节拍

C.技术间歇

D.组织间歇

答案:C

39.某项目组成了甲、乙、丙、丁共4个专业队进行等节奏流水施工,流水节拍为6周,最后一个专业队(丁队)从进场到完成各施工段的施工共需30周。根据分析,乙与甲、丙与乙之间各需2周技术间歇,而经过合理组织,丁对丙可插入3周进场,该项目总工期为( )周。

A.49

B.5l

C.55

D.56

答案:A

40.某项目组成甲、乙、丙、丁共4个专业队在5个施工段上进行无节奏流水施工,各队的流水节拍分别是:甲队为3、5、3、2、2周,乙队为2、3、l、4、5周,丙队为4、l、3、2、5周,丁队为5、3、4、2、l周,该项目总工期为( )周。

A.3l

B.30

C.26

D.24

答案:A

41.在网络计划中,A工作的总时差为3天,A共有三个紧后工作B、C、D,工作B的最早开工时间和最迟开工时间分别为第21天和第22天,工作C的最早完工时间和最迟完工时间分别是第23天和第25天,工作D的最早开工时间和最迟开工时间分别是第21天和第23天,则工作A的自由时差为( )天。源自:建设工程教育网

A.1

B.2

C.3

D.4

答案:B

42.某工作的总时差为3天,自由时差为1天,由于非承包商的原因,使该工作的实际完成时间比最早完工时间延迟了5天,则承包商可索赔工期最多是( )天。

A.1

B.2

C.3

D.4

答案:B

43.对于按计算工期绘制的双代号时标网络图,下列说法中错误的是( )。

A.除网络起点外,每个节点的时标都是一个工作的最早完工时间

B.除网络终点外,每个节点的时标都是一个工作的最早开工时间

C.总时差不为零的工作,箭线在时标轴上的水平投影长度不等于该工作持续时间

D.波形箭线指向的节点不只是一个箭头的节点

答案:C

44.当一个工程项目要求工期Tr大于其网络计划计算工期Tc时,该工程网络计划的关键线路是( )。

A.各工作自由时差均为零的线路

B.各工作总时差均为零的线路

C.各工作自由时差之和不为零但为最小的线路

D.各工作最早开工时间与最迟开工时间相同的线路

答案:A

45.对承包商期望利润影响最大的工程施工组织设计是( )。

A.标前施工组织设计

B.标后施工组织设计

C.单位工程施工组织设计

D.分部工程施工组织设计

答案:A

46.承包商编制工程施工组织设计的主要工作中有以下4个内容:①编制施工进度计划;②编制施工方案及选择主要施工机械;③编制资源配置计划;④绘制施工平面图。上述内容在编制程序中的先后关系正确的是( )。

A.①一②一③一④

B.②一①一④一③

C.②一①一③一④

D.②一③一①一④

答案:C

47.统筹安排一个工程项目的施工程序时,宜先安排的是( )。

A.工程量大的项目

B.须先期投入生产或起主导作用的项目

C.施工难度大、技术复杂的项目

D.对技术维修影响大的项目

答案:B

48.施工总平面图设计需要布置的主要项目有:①内部运输道路;②仓库与材料堆场;③施工临时设施;④施工使用的加工厂。设计时,对上述内容布置的先后关系正确的是( )。

A.①一②一③一④

B.②一①一④一③

C.④一②一③一①

D.②一④一①一③

答案:D

49.工程量清单中的分部分项工程量应按( )。

A.企业定额规定的工程量计算规则计算

B.设计图纸标注的尺寸计算

C.通常公认的计算规则计算

D.国家规范规定的工程量计算规则计算

答案:D

50.某工程设计采用深基础地下架空层,层高2.3m,结构外围水平长60m、宽l8m,其内隔出一间外围水平面积为l8m2的房间,经初装饰后作水泵房使用。根据《全国统一建筑I工程预算工程量计算规则》规定,该工程基础以上的建筑面积为6400m2,该工程总建l筑面积应为( )m2.

A.6418

B.6480

C.6940

D.7480

答案:D

51.某展览馆为7层框架结构,每层高3m,各层外墙的外围水平面积均为4000m2,馆内布置有大厅并设有两层回廊,大厅长36m、宽24m、高8.9m,每层回廊长110m、宽2.4m.根据《全国统一建筑工程预算工程量计算规则》规定,该展览馆的建筑面积为( )

m2. A.26 800 B.27 400 C.28 000 D.29 200

答案:A

52.某高校新建一栋六层教学楼,建筑面积l8 000m2,经消防部门检查认定,建筑物内楼梯不能满足紧急疏散要求。为此又在两端墙外各增设一个封闭疏散楼梯,每个楼梯间的每层水平投影面积为16m2.根据《全国统一建筑工程预算工程量计算规则》规定,该教学楼的建筑面积应为( )m2.

A.18 192

B.18 160

C.18 096

D.18 000

答案:C

53.某管沟直埋工程,设计图示管道中心线长250m,水平最大宽度1.00m,管底外表面标高为-1.25m,地面平均标高为0.25m,埋管土壤为Ⅱ类土。根据《建设工程工程量清单计价规范》的有关规定,该管沟土方工程量为( )。

A.312.5m3

B.312.5m

C.250m3

D.250m

答案:A

54.某建筑物设计室内地坪标高+0.00,室外地坪标高-0.45m,基槽挖土方800m3.基础工程量560m3,其中标高-0.45m至±0.00的工程量为1晡。根据《建设工程工程量清单计价规范》的有关规定,该基础工程的土方回填量为( )m3.

A.250

B.240

C.230

D.200

答案:A

55.根据《建设工程工程量清单计价规范》的有关规定,天棚面层工程量清单计算中,下面说法正确的是( )。

A.天棚面中的灯槽、跌级展开增加的面积另行计算并入天棚

B.扣除间壁墙所占面积

C.天棚检查孔、灯槽单独列项

D.天棚面中的灯槽、跌级展开增加的面积不另计算

答案:D

56.根据《建设工程工程量清单计价规范》的有关规定,计算钢管柱的工程量清单时,所列部件均要计算重量并入钢管柱工程量内的有( )。

A.节点板、焊条

B.内衬管、牛腿

C.螺栓、加强环

D.不规则多边形钢板切边、铆钉

答案:B

57.根据《建设工程工程量清单计价规范》的有关规定,在工程量清单中,不列入特种门的是( )。

A.冷冻间门

B.围墙铁丝门

C.变电室门

D.隔音门

答案:B

58.根据《建设工程工程量清单计价规范》的有关规定,计算墙体保温隔热工程量清单时,对于有门窗洞口且其侧壁需作保温的,正确的计算方法是( )。

A.扣除门窗洞口所占面积,不计算其侧壁保温隔热工程量

B.扣除门窗洞口所占面积,计算其侧壁保温隔热工程量,将其并入保温墙体工程量内

C.不扣除门窗洞口所占面积,不计算其侧壁保温隔热工程量

D.不扣除门窗洞口所占面积,计算其侧壁保温隔热工程量

答案:B

59.根据《建设工程工程量清单计价规范》的有关规定,池槽保温隔热工程量清单计算中,正确的是( )。

A.只计算池底不计算池壁的工程量,并将其并人地面保温隔热工程量内

B.只计算池壁不计算池底的工程量,并将其并入墙面保温隔热工程量内

C.池壁、池底按同一编码列项计算保温隔热工程量后,并入墙面保温隔热工程量内

D.池壁、池底分别编码列项计算保温隔热工程量后,分别并入墙面、地面的保温隔热|工程量内

答案:D

60.根据《建设工程工程量清单计价规范》的有关规定,工程量清单计算时,附墙柱侧面抹灰( )。

A.不计算工程量,在综合单价中考虑

B.计算工程量后并人柱面抹灰工程量

C.计算工程量后并入墙面抹灰工程量

D.计算工程量后并入零星抹灰工程量

答案:C

2多项选择题(共20题,每题2分。每题的备选项中,有两个或两个以上符合题意,至少有一个错项。错选,本题不得分;少选,但选择正确的每个选项得0.5分)

61.下列基础中可用于地下水位较高地区的刚性基础有( )。

A.灰土基础

B.毛石基础

C.毛石混凝土基础

D.钢筋混凝土基础

E.三合土基础

答案:BC

62.道路工程中的路面等级可划分为高级路面、次高级路面、中级路面和低级路面等,其划分的依据有( )。

A.道路系统的定位

B.面层材料的组成

C.路面所能承担的交通任务

D.结构强度

E.使用的品质

答案:BCDE

63.涵洞的组成主要包括( )。

A.洞身

B.端墙

C.洞口建筑

D.基础

E.附属工程

答案:AC

64.地下铁路网布置的基本原则包括( )。

A.基本走向要满足城市交通的需要

B.要充分利用城市现有道路网

C.必须考虑城市的发展远景

D.应考虑技术水平和施工能力

E.应考虑建设费用和城市人口数量

答案:ABCD

65.普通低合金结构钢具有的特点包括( )。

A.强度较高

B.抗冲击性强

C.使用寿命长

D.不易加工和施工

E.耐低温性好

答案:ABCE

66.提高防水混凝土密实度的具体技术措施包括( )。

A.调整混凝土的配合比

B.掺入适量减水剂

C.掺人适量引气剂

D.选用膨胀水泥

E.采用热养护方法进行养护

答案:ABD

67.为了保证填土压实的效果,施工时应该采取的措施包括( )。

A.由下至上分层铺填、分层压实

B.在填方时按设计要求预留沉降量

C.将透水性较大的土放在下层,透水性较小的土放在上层

D.将不同种类的填料混合拌匀后分层填筑

E.合理确定分层厚度及压实遍数

答案:ABCE

69.与预制桩相比,灌注桩的优点有( )。

A.节省材料、降低成本

B.可消除打桩对邻近建筑的有害影响

C.桩身质量好、承载力高

D.有利于在冬季施工

E.施工工期明显缩短

答案:AB

69.为了防止大体积混凝土结构浇筑后产生温度裂缝,采取的具体措施包括( )。

A.减少水泥用量

B.掺人适量的粉煤灰

C.加快浇筑速度

D.选择合理的浇筑方案

E.进行人工降温

答案:ABE

70.后张法预应力混凝土工程施工中,常见的预应力损失有( )。

A.台座变形、倾覆和滑移引起的预应力损失

B.养护过程中引起的温差预应力损失

C.预应力筋与预留孔壁摩擦引起的预应力损失

D.平卧叠层浇筑上下构件之间的摩擦力引起的预应力损失

E.分批张拉预应力筋时,由于混凝土多次被压缩引起的预应力损失

答案:CDE

71.路基石方深孔爆破凿孔时,通常选用的钻机有( )。

A.手风钻

B.回转式钻机

C.冲击式钻机

D.潜孔钻机

E.地质钻机

答案:CD

72.地下土层采用盾构机暗挖隧道时,盾构机的推进机系统一般包括( )。

A.旋流器

B.千斤顶

C.电动机

D.液压设备

E.螺旋输送机

答案:BD

73.为了便于组织管理、实现连续均衡施工,尽可能将流水施工组织成等节奏流水,常采用措施有( )。

A.调整施工段数和各施工段的工作面大小

B.尽可能分解耗时长的施工过程

C.尽可能合并技术上可衔接的短施工过程

D.调整各专业队的人数和机械数量

E.调整各流水步距

答案:ABCD

74.双代号网络计划中用虚箭线表示虚工作的目的在于正确表达相关工作的逻辑关系,具体表现在通过虚箭线实现( )。

A.断开某些前后工作的制约关系

B.引入某些前后工作的制约关系

C.明确某些工作的时间参数

D.传递前后相关工作的时间参数

E.改变某些相关工作的先后顺序

答案:ABE

75.进行工程施工组织总设计的技术经济定量分析时,应计算的主要指标有( )。

A.施工周期

B.质量成本

C.降低成本率

D.临时工程费用比例

E.节约三大材百分比

答案:ACDE

76.施工方法和施工机械的选择是单位工程施工方案编制的重要内容。选择施工方法不仅要注意土石方工程、混凝土及钢筋混凝土工程等主要项目,还要注意某些特殊项目,如( )。

A.高耸、大跨度、重构件项目

B.新工艺、新材料、新技术、新结构项目

C.防火防爆项目

D.较弱地基项目

E.深基础项目

答案:ABDE

77.下列各项中,只能按其投影面积一半计算建筑面积的有( )。

A.无围护结构的凹阳台、挑阳台

B.外挑1.5m的有盖无柱走廊、檐廊

C.单排柱的车棚、货棚

D.挑出墙外宽度1.5m以上的雨篷

E.独立柱的雨篷

答案:ACE

78.根据《建设工程工程量清单计价规范》的有关规定,下列项目工程量清单计算时,以m2为计量单位的有( )。

A.预裂爆破

B.砖砌散水

C.砖砌地沟

D.石坡道

E.现浇混凝土楼梯

答案:BDE

79.根据《建设工程工程量清单计价规范》的有关规定,下列项目工程量清单计算时,以m3为计量单位的有( )。

A.预制混凝士楼梯

B.现浇混凝土楼梯

C.现浇混凝土雨篷

D.现浇混凝土坡道

E.现浇混凝土地沟

答案:AC

80.根据《建设工程工程量清单计价规范》的有关规定,下列项目工程量清单计算时,以叠为计量单位的有( )。

A.门窗油漆

B.木扶手油漆

C.壁柜油漆

D.暖气罩油漆

E.窗帘盒油漆

答案:CD

。

猜你喜欢

最安全有效的减肥药

最安全有效的减肥药

编辑:小徐

现在的减肥药真的是真假难分,在选择减肥药的同时也应该更加小心,减肥药多种多样,那么如何才能选择最安全有效的减肥药,也成了很多小仙女的内心疑问,下面就跟着80s手机电影app手机动小编一起看一下,如何选择最安全有效的减肥药。 最安全有效的减肥药选购方法 1、首先需要观察产品的外包装,在包装中可以看到其配方是不是含有激素,含有激素的减肥药对身体的内..

吃减肥药失眠

吃减肥药失眠

编辑:小徐

随着现在流行以瘦为美,很多人会不顾身体的健康选择减肥药,达到快速减肥瘦身的效果,但是很多减肥药都是有副作用的,副作用比较轻的就是失眠现象,那么吃减肥药出现失眠是怎么回事儿?如果出现失眠后,我们应该怎样缓解? 吃减肥药失眠是怎么回事 减肥药中富含安非他命,所以减肥药服用了太多会有失眠现象,服用减肥药期间,身体会逐渐出现抗药性,身..

最新文章